








Il Marin

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Pesce e frutti di mare
Il parere della Guida Michelin
Al Porto Antico, nell'edificio e allo stesso piano che ospita Eataly, la sala punta sulla semplicità per enfatizzare il panorama che si apprezza attraverso le pareti vetrate, mentre un competente servizio, prevalentemente al femminile, accudisce con calore la clientela. La cucina si basa sul "territorio", soprattutto marino, ma lo rinnova con tecniche e idee attuali; ecco, ad esempio, lo spaghetto Martini cocktail, shakerato in sala dallo chef Marco Visciola, mantecato al burro alle alghe, salsa Martini, caviale e gin taggiasco nebulizzato, oppure la rana pescatrice arrosto cotta in foglia di alloro, hummus di mandorle, cavolo nero e mugnaia ai capperi. Articolata la possibilità di scelta, anche alla carta, all'interno delle tre formule degustazione presentate.
Posizione
Calata Cattaneo, 15, Edificio Millo, Porto Antico16121 Genova