







Mammertsberg

Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
L’esclusivo boutique hotel è solo uno degli aspetti di questa splendida struttura d’epoca, con una vista mozzafiato fino al lago di Costanza. L’altro è il ristorante gestito dalla coppia di chef stellati Andreas Caminada e Silvio Germann: quest’ultimo, nel suo ruolo di head chef, utilizza i migliori ingredienti per ideare piatti creativi, elaborati ma senza fronzoli, sobri ma con una vera profondità di sapori. Un nome piuttosto banale come “salmone e lattuga” nasconde ad esempio una grande complessità: salmone Lostallo di prima qualità, delicatamente stagionato e scottato alla fiamma, servito con un brodo emulsionato di latticello e lattuga, condito con un intenso olio alle erbe, strisce di lattuga fresca croccante ed erbe aromatiche. Come contorno, un piccolo cestino di cialda con salmone alla tartara aromatico e cremoso, guarnito con una spuma di rafano dal sapore delicatamente amaro. L'elegante e moderna cantina vanta oltre 1.000 etichette diverse. Il servizio è diretto dal maître d'hotel Giuseppe Lo Vasco, estremamente attento, affabile e competente. L’arredamento è un elegante mix di tradizione e modernità e il dehors è splendido.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Bahnhofstrasse 289306 Freidorf