ViaMichelin
Nebo by Deni Srdoč
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Al quinto piano dell’Hilton Rijeka Costabella, appena usciti dall’ascensore si resta immediatamente catturati da una vista spettacolare: l’Adriatico, la costa e l’isola selvaggia di Cres si stagliano senza filtri grazie alla lunga parete vetrata che abbraccia l’intera sala, dal design contemporaneo ed essenziale. Deni Srdoč è passato a executive chef del gruppo, e la resident chef Gabriela Filca guida con sicurezza e talento la brigata. La proposta gastronomica prosegue senza soluzione di continuità nel racconto moderno dei sapori croati, sia marini che dell’entroterra, attraverso un unico menu degustazione disponibile in diverse lunghezze. Ingredienti tradizionali come l’agnello, il pescato del giorno o prodotti tipici come la trota, le ortiche e le fragole vengono reinterpretati con tecnica impeccabile, alla ricerca del massimo equilibrio tra gusto e bellezza estetica. Il servizio è professionale e attento, e a completare l’esperienza contribuisce una curata carta dei vini, che spazia anche a livello internazionale.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Opatijska ulica 9
51000 Fiume