Fabrizio Cicconi/Alto
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Alto

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
L’ultimo piano del rinnovato Executive Spa Hotel è dedicato al fine dining dello chef Mattia Trabetti, in un elegante rooftop con pareti di vetro che regalano una rilassante vista sulle colline e sul Santuario della Beata Vergine del Castello. La cucina, giovane e innovativa, propone un interessante percorso degustazione Emilia Vegetale, interamente “green” e legato al territorio e alla stagionalità, oltre al Modena Safari, un viaggio tra le prelibatezze modenesi, perfetto per palati curiosi in cerca di scelte originali. La carta dei vini offre ampie possibilità, partendo dalla regione per poi spaziare in tutta Italia e in Francia. Un consiglio? Il Sangiovese di Romagna “Acereta” di Giorgio Melandri, equilibrato e dal rapporto qualità/prezzo davvero eccellente.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Circondariale San Francesco 241042 Fiorano Modenese