Makorè
Immagine del luogo
Guida Michelin
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Il nuovo capitolo gourmet di Makorè conduce il cliente ad un’esperienza d’indiscusso valore concentrata sul pesce, fornito dalla adiacente pescheria, e sul vegetale. La ricerca e la tecnica dello chef è ben rappresentata nei tre menu a sorpresa (di lunghezze differenti), o nella scelta alla carta. Dal rassicurante ma non banale calamaro alla griglia - ripieno di prosciutto di tonno, stracciatella e un ciuffo fritto di ottima fragranza - al bollito di pesce, con lingua di baccalà, ventresca di tonno, salsiccia di tonno e seppia, gallinella, giardiniera, patate. Consigliati da un bravo sommelier per la scelta del vino,  noi abbiamo appezzato un metodo classico locale dal colore oro intenso: Abate, da vitigno Fortana a bacca rossa. Atmosfera elegante, per un ristorante che vuole lasciare il segno nella città degli Estensi.