







Gommerstuba

Guida Michelin
Bib Gourmand
Internazionale
Il parere della Guida Michelin
In questa piccola locanda gestita da Yvonne e Lars Dederscheck, alla periferia di Niederernen, gli ospiti possono contare su un’atmosfera piacevolmente informale e su un’ottima cucina. I piatti si ispirano alle più recenti tendenze e sono realizzati con ingredienti freschi e selezionati con cura. Un esempio? Il salmerino tiepido con sedano rapa, mela e rafano, oppure il petto d’anatra, con coscia d’anatra sfilacciata, topinambur e cavolo nero. È disponibile una raffinata selezione alla carta, oltre a un menù fisso da tre a sette portate e un menù fisso vegetariano da tre o quattro portate. Per accompagnare il pasto, si consigliano i vini del Vallese. Gli interni accoglienti hanno un’impronta contemporanea: oltre all’accattivante bancone rivestito in pietra, ci sono piacevoli tocchi decorativi, tra cui alcuni pregevoli dipinti, disponibili anche per l’acquisto. Dettaglio finale, l’irresistibile dehors con vista sulla Valle del Rodano.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Ernerstrasse 533995 Ernen