ViaMichelin
Delicato
Immagine del luogo
Guida Michelin
Del Territorio
Il parere della Guida Michelin
Nel reatino, ma ai confini con l'Umbria e quindi in una zona dove la cucina mescola più territori e influenze, il ristorante si trova all'interno di un pittoresco borgo medioevale arroccato su una collina. Sale essenziali tra mura in pietra, ma col bel tempo vi consigliamo di approfittare del fascino di Contigliano e mangiare all'aperto, ai piedi della chiesa. La chef Carlotta Delicato punta ad interpretare al meglio i prodotti del territorio, senza inutili fronzoli o complicazioni, per mettere al centro del piatto i sapori degli ingredienti; vivamente consigliato lo spaghettone mare e lago, con una leggera brunoise di zucchine. Siamo in Lazio: approfittate delle buone etichette di piccoli produttori presenti in carta come il Cabernet Sauvignon Masseria Barone, di media intensità e aromi ampi e decisi.
Posizione
via Umberto I 2
02043 Contigliano