La Bandiera
Immagine del luogo
Guida Michelin
Abruzzese
Il parere della Guida Michelin
La strada per arrivarci è lunga da qualunque parte si provenga ma, definitivamente: ne vale la pena! Un'intera famiglia, seconda e terza generazione a braccetto nel solco degli esordi avvenuti nel lontano 1977, con gran passione si dedicata all'arte dell'ospitalità gourmet. La cucina, pensata ed eseguita dai genitori insieme al figlio Marcello, si fonda su un gran rispetto per il territorio e per la stagionalità degli ingredienti, concetti che spesso conducono ad autoproduzioni (i prodotti dell'orto compaiono in quasi tutti i piatti mentre di loro produzione è perfino l'olio Evo), mentre tecnicamente si apre a preparazioni dal piglio moderno, che li ha resi una vera "bandiera" della cucina abruzzese di qualità. L'altro figlio, Alessio, segue con stile la sala e la cantina che piacerà sicuramente agli amanti del pairing, l'ottima carta si apre infatti con una serie di pagine dense di proposte al calice, con vini anche top di gamma.
I punti di forza
Parcheggio