ViaMichelin
The Dining Room
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Johanna Hagen e Christopher Knippschild sono i cordiali padroni di casa del locale: Johanna dirige la sala con attenzione e grande fascino, mentre lo chef, che ha alle spalle esperienze in alcuni locali di alto livello (tra cui il Gustav e il Mesa a Zurigo e il Maaemo a Oslo), propone una cucina moderna e di stagione. Il menù fisso, che varia ogni mese, è composto da sette, sei o cinque portate e comprende piatti come lo sgombro con sedano, ponzu, wasabi e caviale e la sella di agnello con spugnole, piselli e lattuga amara. È disponibile anche l'abbinamento piatti/vini. L'atmosfera accogliente ricorda quella di un salotto privato in cui regna un'estetica da loft, accentuata da un tocco di moderno design industriale. Prenotando con debito anticipo, i clienti possono sedersi al bancone della cucina e osservare da vicino la sapiente preparazione di ogni portata. Il ristorante si trova al secondo piano dell'edificio di un’azienda (Attika), in un parco commerciale. NB: I posti a sedere sono limitati, quindi assicuratevi di prenotare!
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Brunnmatt 16
6330 Cham