Brambilla-Serrani/Reale
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Alberto Zanetti/Reale
Andrea Straccini/Reale
Matteo Carassale/Reale
Alberto Zanetti/Reale
Brambilla-Serrani/Reale
Matteo Carassale/Reale
Brambilla-Serrani/Reale
Brambilla Serrani/Reale
Francesca Brambilla e Serena Serrani/Reale
Brambilla Serrani/Reale
Brambilla-Serrani/Reale
Bramvilla-Serrani/Reale
Barbara Santoro/Reale
Brambilla-Serrani/Reale
Brambilla-Serrani/Reale
Brambilla-Serrani/Reale
Brambilla-Serrani/Reale
Francesca Brambilla e Serena Serrani/Reale
Roberto Sammartini/Reale
Brambilla-Serrani/Reale
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Andrea Straccini/Reale
Reale
Guida Michelin
Vale la pena di fare un viaggio
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Sulle prime pendici collinari che circondano il paese, tra vigneti e giardini, la sobria essenzialità dell'ex monastero cinquecentesco preannuncia lo stile di una delle cucine più riconoscibili e identitarie fra i cuochi italiani. Da anni caratterizzata da uno stile minimalista, con pochi ingredienti nel piatto, salse reinventate con un carattere più italiano rispetto a quelle classiche d'Oltralpe, Niko Romito non cessa tuttavia di fare ricerca ed evolversi. È l'ora di una maggiore attenzione ai prodotti e alle ricette del suo Abruzzo, ma soprattutto di dare più spazio al mondo vegetale, con tanti piatti che vi stupiranno per intensità di sapori. Come sempre, proposte solo apparentemente semplici, ma che nascondono un lavoro complesso e straordinario, che lascia spesso incantati.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
contrada Santa Liberata, località Casadonna67031 Castel di Sangro