All'Enoteca
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Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Piemontese
Il parere della Guida Michelin
All'inizio del grazioso corso Roma, il salotto cittadino con le sue raffinate botteghe di squisitezze alimentari, il ristorante si trova al primo piano di un palazzo dalle origini duecentesche (sede anche della Cantina Regionale del Roero), dove lo chef Davide Palluda continua ad incantare anno dopo anno. Sono i piatti a parlare per lui, di gran livello, talvolta indimenticabili. Basi piemontesi interpretate fedelmente, come negli ottimi plin al sugo d'arrosto, ma anche i tortelli di topinambur, o rivisitate con intelligenza ma senza mai strafare: la soddisfazione del cliente è il traguardo. Una menzione a parte meritano la qualità del pane e soprattutto la focaccia alle patate, nonché, quando ormai si è appagati con il dessert - e noi vi consigliamo lo squisito soufflé di agrumi e vaniglia - lo strepitoso e golosissimo carrello conclusivo con ulteriori dolci squisitezze. La simpatia dei due fratelli alla guida completa il quadro di un'ottima esperienza.