








Da Vittorio

Guida Michelin
Vale la pena di fare un viaggio
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Ormai tra i più celebri ristoranti della Penisola, Da Vittorio conserva immutato il calore della sua gestione piacevolmente familiare. Se, infatti, cucina e sala sono "frequentate" da membri della famiglia Cerea, anche i piatti raccontano della loro capacità di elaborare i migliori ingredienti in ricette ben presentate e cariche di sapore, alla riuscita ricerca di un gusto confortevole. E poi, la generosità, che ritroverete già nell'offerta! Infatti, oltre alla carta, potrete scegliere tra 4 menù degustazione: “Gli esordi di papà Vittorio” (tante ricette di carne ispirate alla tradizione), “Dalla nostra campagna” (le verdure nate e cresciute nell’orto di proprietà e nella Planet Farm), “Carta Bianca” (16 portate per un’esperienza insolita dettata dal guizzo creativo degli chef), “Nella tradizione di Vittorio" (8 portate a base di pesce e crostacei preparate con i freschi arrivi dal mercato, dove non manca il celebre pacchero). Le battute finali sono, quindi, allietate da uno strepitoso carrello dei formaggi e dalle sucrerie.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Cantalupa 1724060 Brusaporto