ViaMichelin
Nin
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
L’avvicendamento in cucina, avvenuto all’inizio del 2025, ha portato sotto i riflettori il giovane e talentuoso chef trentino Andrea De Lillo, capace di mettere a frutto le molteplici esperienze maturate in locali di altissimo livello. Insieme ai proprietari, che gestiscono anche l’albergo Belfiore che ospita gli spazi del NIN, ha impostato una cucina modernissima e creativa, basata totalmente sulla materia prima locale. E non sarà contraddittorio vedere serviti funghi shiitake o carne wagyu, perché, in ogni caso, si tratta di coltivazioni e allevamenti del territorio: la celebre carne giapponese, ad esempio, proviene dal vicino Monte Baldo. I piatti, coreografici e ben realizzati, sono riassunti in due menù degustazione, dove si alternano carne e pesce di lago e dove emerge un ampio utilizzo di verdure, in particolar modo quelle prodotte dalla propria piccola azienda agricola. La sala, per fortuna, è rimasta la stessa: al primo piano e con affaccio sul lago di Garda, soprattutto dai pochi tavoli della veranda, per cui, come sempre, consigliamo di prenotarli in anticipo.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Zanardelli 5
37010 Brenzone sul Garda