ViaMichelin
Le Pont de Brent
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
In un'elegante dimora di paese, riqualificata con gusto, Helena Collaud e Joeffry Fraiche accolgono gli ospiti con calore e precisione. Due grandi tele colorate danno un’impronta caratteristica all'arredamento contemporaneo di alto livello. In cucina regna una scrittura raffinata, legata ai prodotti regionali ma senza imporsi strette limitazioni. Snack ben curati, pane fatto in casa e piatti dalle combinazioni raffinate: fagiolini e lardo di Colonnata, fiori di zucchina con formaggio fresco e ribes, vitello di Blonay, carote e albicocche... A pranzo, un menù alla carta e un menù fisso; a cena, menù unico con varie portate. Ottima selezione di vini svizzeri e splendido carrello di formaggi stagionati.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Route de Blonay 4
1807 Brent