Digitale Massarbeit/Stucki - Tanja Grandits
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Stucki - Tanja Grandits

Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Il nome “Stucki” è un omaggio al leggendario predecessore di Tanja Grandits, Hans Stucki. Questa villa storica è immersa in un’atmosfera raffinata; il servizio, elegante, rilassato e professionale, è assicurato da un personale di sala di livello internazionale, guidato con passione e senza eccessive formalità da Grégory Rohmer. I sommelier altamente qualificati possono attingere a una ricca cantina e consigliarvi le scelte migliori. Tanja Grandits propone il suo stile culinario inimitabile, caratterizzato da una propensione ad utilizzare con delicatezza fiori, foglie e colori. Integrando sapientemente influenze asiatiche e mediterranee, la chef realizza piatti raffinati dalla meravigliosa armonia. Le sue creazioni non sono mai eccessive; al contrario, i fagiolini croccanti e aromatici con labneh ai fiori di sambuco e gremolada alle nocciole dimostrano, ad esempio, una piacevole eleganza. Menù fisso serale di nove portate (anche in versione vegetariana); a pranzo è disponibile un menù più ridotto. La chef serve personalmente gli amuse-bouche. In estate, il dehors in giardino è una vera e propria oasi! Fate un salto nel piccolo negozio, che vende tè, spezie, condimenti e altro ancora, per cercare deliziosi dolci da portare a casa. Il tram, comodissimo, ferma proprio davanti al ristorante.
Posizione
Bruderholzallee 424059 Basilea