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Restaurant LA
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Cucina di stagione
Il parere della Guida Michelin
Il passante distratto potrebbe passare davanti alla stretta facciata di questo ristorante con dehors senza notarlo. Questo piccolo locale, grazioso e vivace, si trova proprio nel quartiere di St Johanns-Vorstadt, a Basilea. Come gli interni eleganti, la cucina stagionale dello chef/proprietario Matthieu Judenne è di impronta moderna ma, nonostante la sua creatività, rimane piacevolmente accessibile e rispettosa degli ingredienti. L'attenzione è indiscutibilmente rivolta al gusto: lo chef privilegia il cibo che parla al cuore, evitando inutili fronzoli. Questa filosofia è evidente in piatti come “uovo in camicia con tartara di piselli e spuma di dragoncello” o “polpo con olive Kalamata, chorizo, fagioli bianchi e riduzione di pesce”. È disponibile un menù a sorpresa da quattro o sei portate. Oltre agli abbinamenti con il vino, esiste un'interessante alternativa analcolica. Da alcuni tavoli è possibile sbirciare in cucina. In estate, i tavoli sono disposti sul marciapiede esterno, con vista sulla linea del tram.
Posizione
St. Johanns-Vorstadt 13
4056 Basilea