William Gammuto/La Croix d'Or
William Gammuto/La Croix d'Or
Jennifer Pavier/La Croix d'Or
William Gammuto/La Croix d'Or
William Gammuto/La Croix d'Or
Jennifer Pavier/La Croix d'Or
Jennifer Pavier/La Croix d'Or
La Croix d'Or

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Francese
Il parere della Guida Michelin
Nel centro del tranquillo villaggio di Ballaigues, non lontano dal confine francese, i due chef transalpini David Sauvignet e Damien Lanza gestiscono questa struttura – ospitata in un magnifico edificio storico - con professionalità e gran gusto. La cucina è stagionale, ambiziosa e raffinata, con discrete influenze mediterranee, ed elaborata a partire da ottimi prodotti locali: piccione della "maison Miéral" con patate schiacciate, scalogno, piselli; filetti di pesce San Pietro, riduzione di pomodoro all’erba brusca e barigoule di carciofi. All'interno o nel bel dehors, il servizio è professionale e cordiale. Camere confortevoli per una sosta e interessante menù per il pranzo.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Place du Château 11338 Ballaigues