ViaMichelin
Ristorante del Lago
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Romagnola
Il parere della Guida Michelin
Lasciata la statale, si sale lungo tornanti fino alla frazione di Acquapartita, a quasi 800 metri d'altezza, per trovare uno dei migliori ristoranti della zona. Protagonisti sono i due fratelli Bravaccini che si son equamente divisi i compiti. Simone è lo chef: ha costruito una carta partendo con fierezza da prodotti locali, come selvaggina, funghi, trota, stile riassunto bene da un signature, il cinghiale che viene tagliato a tartare e così cotto velocemente, per poi essere coperto da una soffice spuma di patate spolverata a sua volta al ginepro, saporito e profumato. Andrea gestisce, invece, con simpatia e gran competenza un'enciclopedica carta dei vini, presentata in due volumi per circa 1600 etichette, moltissima Italia ed altrettanta  Francia (quasi il 40%) ma al di là della dimensione della selezione, non da meno sarà il servizio. Davvero bravi!
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Acquapartita 147
47021 Bagno di Romagna