ViaMichelin
Verve by Sven
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
La cucina di questo ristorante segue l'interessante filosofia "health-and-lifestyle", che pone l’accento sulla sostenibilità e sul commercio equo e solidale. Lo chef punta sull’utilizzo di prodotti di stagione provenienti dalla regione ed è sempre pronto a scambiare idee con gli agricoltori e i produttori locali. Anche gli ingredienti internazionali provengono dall’agricoltura sostenibile. I piatti, ispirati alla natura, possono essere ordinati à la carte o all’interno di un menù fisso: fra tutti, citiamo il “pesce persico saltato, crauti, pancetta, salsa al burro bianco e patate di montagna” o l'altrettanto gustosa “mousse di cheesecake, spuma di fiori di cannella e pera”. Il servizio è cordiale, attento e professionale, mentre l’arredamento moderno e raffinato, con i suoi toni caldi e rilassanti e i materiali naturali, riflette il legame del ristorante con la natura. Particolarmente elegante la cantina con pareti in vetro. In estate, non perdete l’occasione di prenotare un tavolo nel dehors.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Bernhard-Simon-Strasse 2
7310 Bad Ragaz