







Verve by Sven

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
La cucina di questo ristorante segue l'interessante filosofia "health-and-lifestyle", che pone l’accento sulla sostenibilità e sul commercio equo e solidale. Lo chef punta sull’utilizzo di prodotti di stagione provenienti dalla regione ed è sempre pronto a scambiare idee con gli agricoltori e i produttori locali. Anche gli ingredienti internazionali provengono dall’agricoltura sostenibile. I piatti, ispirati alla natura, possono essere ordinati à la carte o all’interno di un menù fisso: fra tutti, citiamo il “pesce persico saltato, crauti, pancetta, salsa al burro bianco e patate di montagna” o l'altrettanto gustosa “mousse di cheesecake, spuma di fiori di cannella e pera”. Il servizio è cordiale, attento e professionale, mentre l’arredamento moderno e raffinato, con i suoi toni caldi e rilassanti e i materiali naturali, riflette il legame del ristorante con la natura. Particolarmente elegante la cantina con pareti in vetro. In estate, non perdete l’occasione di prenotare un tavolo nel dehors.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Bernhard-Simon-Strasse 27310 Bad Ragaz