Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
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Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
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Andrea Bravaccini/Ristorante del Lago
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Ristorante del Lago
Ristorante del Lago

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Romagnola
Il parere della Guida Michelin
Lasciata la statale, si sale lungo tornanti fino alla frazione di Acquapartita, a quasi 800 metri di altitudine, per scoprire uno dei migliori ristoranti della zona. Protagonisti sono i fratelli Bravaccini, che si sono equamente divisi i compiti. Simone è lo chef e ha costruito una carta con orgoglio, partendo dai prodotti locali come selvaggina, funghi e trote. Andrea si occupa invece della sala con simpatia e grande competenza, gestendo un’enciclopedica carta dei vini articolata in due volumi, con circa 1600 etichette: moltissima Italia e un’altrettanta ampia selezione francese (quasi il 40%). Oltre alla vastità della proposta colpisce anche l’eccellente servizio. Davvero bravi!
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Acquapartita 14747021 Bagno di Romagna