Ecco
Michelin
Gianni Baumann/Ecco
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Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Nel raffinato ristorante gourmet dell’hotel «Giardino», Reto Brändli ha preso il timone della cucina, succedendo a Rolf Fliegauf. Con una linea gastronomica essenziale ma ricercata, tecnicamente impeccabile e ricca di sfumature, prosegue con successo la tradizione del locale. L’eccellenza degli ingredienti è evidente in piatti come l’aragosta sudafricana accompagnata da mango, cocco e lime kaffir. Il servizio, impeccabile per competenza, cortesia ed eleganza, contribuisce a rendere l’esperienza memorabile. Il tutto è incorniciato da un ambiente sofisticato, impreziosito da una parete decorata con una miriade di petali di rosa. Splendida anche la terrazza, che si affaccia sul rigoglioso giardino dell’hotel.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via del Segnale 106612 Ascona