La Brezza
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Urs Homberger Arosa/La Brezza
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Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Questo elegante locale fa parte dell’imponente Grand Hotel Tschuggen, arroccato a 1.800 metri sul livello del mare. Il giovane chef Marco Campanella e la sua brigata stupiscono gli ospiti con piatti di stampo contemporaneo ricchi di aromi, spesso elaborati e giocosi, pur mantenendo intensità di sapori e precisione tecnica, in un perfetto equilibrio tra robustezza e raffinatezza. Le squisite salse dimostrano una vera e propria maestria: come, ad esempio la bisque, meravigliosamente corposa e vellutata, con deliziose note di tostatura, che esalta la coda di scampo, splendidamente soda. Il ristorante serve due menù fissi: “Inspiration” e “Moving Mountains”. Quest’ultimo è completamente vegetariano e si ispira alle più recenti ricerche in campo nutrizionale. Il servizio è sempre cordiale e professionale, e la lista dei vini propone una selezione d’eccellenza. Durante la stagione estiva, Marco Campanella è ai fornelli dell’omonimo ristorante di Ascona.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Tschuggentorweg 17050 Arosa