Alessandro Scipioni/Il Gallo Cedrone
Marco Masè/Il Gallo Cedrone
Marco Masè/Il Gallo Cedrone
Marco Mase/Il Gallo Cedrone
Romano Magrone/Il Gallo Cedrone
Stefania Fracasso/Il Gallo Cedrone
Marco Mase/Il Gallo Cedrone
Il Gallo Cedrone

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Eleganza classica alpina, tra pietra e legni profumati: il Gallo Cedrone, ristorante dell’hotel Bertelli, si conferma sempre al top. La cucina di Sabino Fortunato si esprime oggi con più sicurezza che mai, celebrando la montagna attraverso selvaggina, pesci d’acqua dolce, cotture al fieno e formaggi, ma aprendosi anche a suggestioni mediterranee. Le sue ricette sono ben strutturate, con molti ingredienti amalgamati con tecnica e perizia, sempre alla ricerca del miglior equilibrio di sapori. Ottima anche la selezione dei vini in cantina, con oltre 800 etichette scelte con cura dal patron Marco Masè insieme allo storico sommelier Giuseppe Greco, e una particolare passione per il gin tonic.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Cima Tosa 8038086 Madonna di Campiglio