Magorabin
Immagine del luogo
Guida Michelin
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Non lontano dalla mole, seduti al tavolo si è immersi in un'atmosfera moderna, essenziale e in penombra, dove protagonista è il cibo. E a ben vedere: Marcello Trentini è uno dei cuochi più preparati e poliedrici, non solo di Torino. Tra menù degustazione dedicati ai suoi classici e un percorso vegetariano (ma con possibilità di scegliere alla carta), la sua cucina è un colpo da maestro - o meglio, da mago - per ragionata complessità e capacità di viaggiare tra ricette e sapori piemontesi e internazionali, ad esempio asiatici. Intitolazioni semplici e di poche parole nascondono sovente grandi capolavori, talvolta con prodotti declinati in più preparazioni. L'ispettore consiglia: spaghettone burro, alici e anguilla, servito con caviale per aumentarne la sapidità, magari accompagnato da una Falanghina Cacciagalli, fresca e dalla leggera fermentazione sulle bucce.