Acquolina
Immagine del luogo
Guida Michelin
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Al pian terreno del centrale e raffinato hotel The First Roma - dall'atmosfera impreziosita da opere d'arte originali, dipinti e sculture - ricette a base di pesce ispirate alla cultura gastronomica del Bel Paese, sempre permeate da un guizzo creativo. La proposta si concretizza in due menu degustazione da 7 e 9 portate, che presentano varie visioni della cucina da parte dello chef: al centro domina il Mediterraneo, attraverso i suoi prodotti, profumi e tradizioni. Tra i piatti che più abbiamo apprezzato c’è il Gambero rosso con latte di pecora fermentato: il gambero è dolce, profumato, freschissimo, accompagnato da un olio di prezzemolo e da un’ostrica che insieme al kefir supporta il piatto con la sua acidità.  A completare il tutto un falafel e una salsa di aglio bianco. Equilibrio perfetto per un piatto sublime. Servizio di grande attenzione e un adiacente cocktail bar dove un bravissimo barman saprà consigliarvi il migliore pre e dopo cena.