Ristoranti
Hanami, ammiriamo i ciliegi in fiore!
La vista della fioritura dei ciliegi è un evento primaverile apprezzato dai Giapponesi sin dai tempi antichi.
Il Bib Gourmand del mese: Moi, Roma
In questo piccolo e suggestivo bistrot, Thomas Moi - forte di una solida esperienza alle spalle - ci racconta qualcosa di più su di sé e sulla sua deliziosa cucina.
"Nasello in carpione, i primi pisellini dell’orto" - Vignamare, Andora
L'omaggio alla regione - spesso in chiave vegetale - è straordinario. I prodotti utilizzati al Vignamare provengono perlopiù dagli orti e dagli allevamenti dall’azienda agricola PEQ Agri, di cui il ristorante fa parte. Della serie "Una stagione, uno chef" Giorgio Servetto ci propone questa deliziosa ricetta.
Focus sulle 3 Chiavi MICHELIN di Parigi
Architettura e design degli hotel più straordinari della città.
Alla scoperta della camera 311 dell'unico hotel-château di Parigi
La cosiddetta "Piano Suite" è un’oasi esclusiva in un edificio parigino unico
Alla scoperta della prima selezione di Chiavi MICHELIN
1, 2 e 3 Chiavi MICHELIN: così come le Stelle per i ristoranti, le nuove Chiavi MICHELIN premiano l’eccellenza del soggiorno. In questa prima selezione dedicata alla Francia e presentata l'8 aprile 2024, hanno ricevuto questo ambito riconoscimento 189 strutture ricettive, suddivise in 24 Tre Chiavi MICHELIN, 38 Due Chiavi MICHELIN e 127 Una Chiave MICHELIN.
Tutto quello che c'è da sapere sulla Chiave MICHELIN
L'8 aprile 2024 la Guida MICHELIN ha inaugurato la Chiave MICHELIN. Se la Stella MICHELIN premia i ristoranti eccellenti, la Chiave MICHELIN fa lo stesso con gli hotel. Ecco tutto quello che c'è da sapere su questo nuovo riconoscimento.
Cos'è un hotel della Guida MICHELIN?
Stile e servizio. Personalità e affidabilità. Cultura, comfort e un'esperienza sempre straordinaria sono le caratteristiche di un hotel della Guida MICHELIN.
A proposito della Guida MICHELIN
La nostra storia e la vita dei nostri ispettori