Luigi Pomata
Guida MICHELIN 2017
viale Regina Margherita 18, 09124 Cagliari
Pesce e frutti di mare
Da €15 a €68

Guida MICHELIN

Ecco un angolo cittadino dove trovare lo sfizio per tutti i gusti. In primis, il ristorante, moderno, con cucina di mare legata soprattutto ai crudi ed al tonno carlofortino, terra d'origine di Luigi, chef/patron, e con un interessante business lunch a mezzogiorno. Al piano sottostante, si trova il bistrot dove gustare proposte regionali più rustiche e tradizionali. Adiacente il nuovissimo lounge bar per gli aperitivi.

Gli ispettori della guida MICHELIN

Il piatto MICHELIN: una cucina di qualità
Prodotti di qualità e abilità dello chef: semplicemente un buon pasto!
Buon livello.
Menu a meno di 20 €

Prezzo del pasto

  • Menu 15 € (pranzo in settimana) - Carta 35/68 €

Da sapere

  • consigliata la prenotazione la sera

Informazioni complementari

  • Pasti serviti in giardino
  • Aria condizionata

Informazioni pratiche

  • Partenza
  • Arrivo
  • Tappe
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

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