Da 15 € a 68 €
Luigi Pomata
viale Regina Margherita 18, 09124 Cagliari Percorsi
Guida MICHELIN 2017
Pesce e frutti di mare

Guida MICHELIN

Ecco un angolo cittadino dove trovare lo sfizio per tutti i gusti. In primis, il ristorante, moderno, con cucina di mare legata soprattutto ai crudi ed al tonno carlofortino, terra d'origine di Luigi, chef/patron, e con un interessante business lunch a mezzogiorno. Al piano sottostante, si trova il bistrot dove gustare proposte regionali più rustiche e tradizionali. Adiacente il nuovissimo lounge bar per gli aperitivi. - Gli ispettori della guida MICHELIN
  • Il piatto MICHELIN: una cucina di qualità Prodotti di qualità e abilità dello chef: semplicemente un buon pasto!
  • Buon livello. Menu a meno di 20 €

Informazioni complementari

  • Pasti serviti in giardino
  • Aria condizionata

Informazioni pratiche

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Ristoranti nelle vicinanze

Alberghi nelle vicinanze

Luoghi turistici nelle vicinanze

Newsletter ViaMichelin

M'ISCRIVO Per saperne di più sulla politica per il trattamento dei dati personali