Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Situato su una piccola collina appena fuori Vipava, l’elegante ristorante è ospitato in una dimora del Seicento dall’inconsueto stile rinascimentale. L’incantevole sala da pranzo con camino fa da sfondo a una cucina sublime, con piatti di influenza tradizionale accanto ad altri più creativi e sperimentali. Tomaž Kavčič è uno degli chef più noti in Slovenia e il suo stile rappresenta al meglio la transizione tra tradizione e modernità. Optate per il menu a 7 portate: con un po’ di fortuna potreste assaggiare il delizioso radicchio con foie gras e chips di cotenna di maiale, o la tenerissima guancia di manzo servita con salse alle verdure. Il teatrale e iconico 'gin and tonic' resterà impresso nella memoria. Un appassionato sommelier vi guiderà attraverso l'interessante carta dei vini, in cui la Valle di Vipava è fortemente rappresentata. Vi suggeriamo di provare i vini della tenuta Burja, uno dei produttori più rappresentativi della zona.