Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
La Parolina di Iside e Romano si trova nel Lazio, eppure la sintesi del loro lavoro sta proprio nella capacità di unire con gran semplicità i sapori di tre regioni che in queste lande si toccano e si uniscono: Lazio in primis, Toscana (di cui si gode uno stupendo scorcio panoramico di colline a perdita d’occhio, soprattutto dal dehors estivo) e Umbria. Si va dai funghi dell'Amiata ai tartufi delle crete senesi, dagli asparagi di Canino alle nocciole dei Monti Cimini, senza dimenticare i legumi umbri e i tanti prodotti ittici provenienti dal vicino lago di Bolsena e dal mar Tirreno, in due percorsi degustazione e un menu alla carta. La coppia (anche nella vita) di chef si destreggia tra sapori locali e varianti moderne. A disposizione alcune camere presso la locanda La Letterina.