Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Mediterranea
Moderna
Aria condizionata
Parcheggio
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Questo ristorante racconta la storia dello chef Cannavacciuolo, che ha voluto creare un luogo speciale dove poter ritrovare i suoi ricordi d’infanzia (il nonno qui era custode) e quel senso di ospitalità che gli appartiene. La filosofia della sua cucina, egregiamente interpretata dal resident chef Nicola Somma, celebra il territorio abbinando ingredienti provenienti dalla terra d’adozione di Cannavacciuolo e da quella d’origine, in un itinerario da Nord a Sud. Le materie prime sono selezionate, fornite da produttori locali e coltivate nell’orto di proprietà, recuperando le preziose tradizioni che hanno formato il suo carattere e la sua arte ai fornelli. Grande attenzione viene riservata al vino, con una selezione pronta a soddisfare i palati più esigenti ed in continua evoluzione. Indimenticabili momenti di relax gastro-bucolico!