Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Gli interni affascinanti nascono dalla sapiente ristrutturazione di un antico maso, dal fienile alle vecchie stalle, conglobando all'interno anche ciò che era all'esterno; tutto è stato recuperato ed esaltato da alcuni inserimenti più moderni. La cucina invece è solidamente nelle mani della padrona di casa, Anna Matscher, piatti gourmet altoatesini che oggi potremmo definire “classici”. Gli abbinamenti e le cotture, infatti, mirano ad un certo confort, ma non si potrà mai sostenere che ciò sia un difetto, a maggior ragione quando l'esecuzione è precisa. Il capretto al forno, quasi tradizionale, cotto con olio Evo ed erbe aromatiche, ne è un bell’esempio: accompagnato con patate arrosto ed una seconda verdura di stagione, il suo fondo di cottura è piacevolmente saporito. In sala, Luis coordina il servizio ed è sempre a lui che bisogna rivolgersi per un consiglio sul miglior accostamento vino-piatto.