Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Il St. George si trova all'interno dell'Hashbee Hotel, una villa di inizio Novecento ai margini del centro storico, in una delle location più ambite ed esclusive di Taormina. Varcato l’ingresso, dopo l’elegante salone si raggiunge il giardino e la terrazza mozzafiato, le cui palme incorniciano la vista sullo stretto di Messina. La cucina è frutto della collaborazione tra Heinz Beck e il resident chef Salvatore Iuliano. Del cuoco tristellato Salvatore, di origini calabresi, riprende la naturale eleganza e certe intuizioni gastronomiche, ma vi aggiunge un'appassionata e colorata interpretazione mediterranea. Indimenticabili i tortellini al basilico, mandorla, seppiette e 'nduja: i ravioli, dalla pasta freschissima e morbida e ripieni di pesto, sono disposti in circolo, al centro sono sistemati dei filettini di seppia cotti e conditi con 'nduja e il tutto è ricoperto da spuma di mandorle. Un piatto splendido, già diventato uno dei piatti iconici dello chef.