Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Mediterranea
Siciliana
Parco o giardino
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Vista interessante
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
L’ambiente tradisce l’eleganza della destinazione e ricorda le ville isolane di un tempo: solamente “otto” i tavoli, incorniciati in un terrazzo fiorito di buganvillee e affacciati su Taormina, baia di Naxos e sull’Etna. I dettagli della mise en place sono ricercati e rimandano ai fasti di un’antica dimora, mentre lo chef Roberto Toro propone un menu capace di raccontare la sua Sicilia con molte interpretazioni personali. Vincono la tradizione, ma in chiave moderna, e l’esaltazione delle migliori materie prime che questa terra offre. Più di 400 etichette di vini sono disponibili per accompagnare questo viaggio gastronomico, con eccellenze autoctone, nazionali e francesi, e molte chicche di piccoli produttori locali.