Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
1908 è l'anno di inaugurazione del bellissimo Park Hotel Holzner che ospita il ristorante. In una sala piuttosto essenziale, con qualche velato richiamo allo stile Liberty che invece domina l’hotel, va in scena la cucina di Stephan Zippl. Giocando sulla combinazione di dolcezza, acidità, piccantezza e croccantezza, lo chef propone piatti creativi, elaborati da ingredienti del territorio. L’attenzione alle materie prime è testimoniata anche dai cartoncini presentati insieme alle portate, che ne raccontano i componenti e la provenienza. Tra i piatti più rappresentativi dello chef (e anche uno dei nostri preferiti) c’è la trippa, accompagnata nel periodo della nostra visita da pera disidratata e spuma di patata, scalogno fritto e olio alla radice di prezzemolo. Il legame con il territorio è rafforzato dalla solida carta dei vini: poco meno di 400 etichette al 100% regionali, con le quali si crea un perfetto wine pairing. In alternativa troverete anche proposte analcoliche a base di succhi di mele e cocktail alcol free.