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Da 80.000 KRW a 140.000 KRW
Dear Wild
MICHELIN 2021
2F The Plaza Hotel, 119 Sogong-ro, Jung-gu, Seoul Percorsi
Contemporanea
  • Il piatto MICHELIN: una cucina di qualità Prodotti di qualità e abilità dello chef: semplicemente un buon pasto!
  • Di buon confort. I nostri indirizzi più belli.

Informazioni complementari

  • Contemporanea
  • Contesto contemporaneo
  • Parcheggio
  • Ristorante non fumatori
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Vista interessante
  • Addetto al parcheggio
  • Sale private
  • Ristorante

Informazioni pratiche

Guida MICHELIN

Owned by Michelin star chef, Lee Jun, Dear Wild is nestled within The PLAZA Seoul Hotel. Going beyond the chef’s usual culinary boundaries, this kitchen presents classic European cuisine. The signature beef short rib Wellington along with other favorites are offered via gueridon service, thereby showcasing their dedication to classic cooking. Overlooking Seoul City Hall, this downtown restaurant, however, provides unexpected comfort through its refined, nature-inspired décor. After a meal here, diners are bound to discover the chef’s passion for bringing a sense of reprieve and pure gastronomic joy to the hustle and bustle of everyday life. - Gli ispettori della guida MICHELIN

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
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  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

  • Da 70.000 KRW a 175.000 KRW
    MICHELIN 2021
    19 m - 3F The Plaza Hotel, 119 Sogong-ro, Jung-gu, Seoul
  • Da 8.000 KRW a 70.000 KRW
    MICHELIN 2021
    102 m - 6 Eulji-ro, Jung-gu, Seoul
  • Da 55.000 KRW a 213.000 KRW
    MICHELIN 2021
    139 m - 1F The Westin Chosun Hotel, 106 Sogong-ro, Jung-gu, Seoul

Dove dormirenei dintorni

Visite interessantinei dintorni