3 rue des Meuniers, 60350 Saint-Jean-aux-Bois
Percorsi
Moderna
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Buon livello.Bella carta di vini.
Informazioni complementari
Moderna
Contesto tradizionale
Accogliente
Parcheggio
Ristorante non fumatori
Con camere
Pasti serviti all'aperto
Mastercard
Visa
Amex
Ristorante
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
Sébastien Tantot, che ha trascorso sette anni con Gérald Passédat a Le Petit Nice, ha già imposto il suo stile in questo grazioso ristorante (pietre e travi a vista, caminetto...) situata sulla strada per Pierrefonds, in mezzo alla foresta di Compiègne, in un paesino medievale. Memore del suo passaggio a Marsiglia, lo chef predilige il pesce di prima qualità, le verdure, le salse corpose e l’olio d’oliva.
- Gli ispettori della guida MICHELIN