Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Sulle colline della Valpantena, a metà strada tra Verona e monti Lessini, celebre per i suoi Amaroni, chef Giacomo Sacchetto si destreggia in uno splendido contesto d'epoca. La Cru s’inserisce - infatti - nel complesso della quattrocentesca Villa Balis Crema (dotata ora di splendide camere), ma in un nuovo edificio adiacente, dove la cucina è il cuore di un open space moderno: legno e acciaio brunito, in parte di recupero, mentre una splendida vetrata permette di godere della vista rilassante sul giardino con orto biodinamico. Da qui, sovente, i cuochi attingono a piene mani! Sacchetto e la sua giovane brigata si presentano in ricette creative che spiccano per precisione e dettaglio estetico, mantenendo il controllo su misura e leggerezza. In Villa, ricette del territorio al Bottega & Cucina.