Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Siciliana
Contemporanea
Aria condizionata
Menu vegetariano
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Nel cuore della Palermo monumentale, all'interno di un palazzo cinquecentesco quasi di fronte alla stupenda Cattedrale (a fine pasto chiedete di mostrarvi la piazza dal balcone, sarà il coronamento di una serata speciale), si devono salire un buon numero di scale, per entrare in questo inusuale ristorante che condivide gli ambienti con uno spazio espositivo dedicato a Steve Jobs. In sostanza, ci si accomoda in una delle tre eleganti salette sotto a soffitti affrescati ma circondati da memorabilia e fotografie che ripercorrono il percorso professionale del genio informatico. Dal canto suo, lo chef Carmelo Trentacosti si prodiga su ricette e ingredienti siciliani spesso citati ma in forma personale, vedi la celebre caponata che diviene una cremosa salsa (a forma di Apple!) e condita con cioccolato di Modica grattugiato, in cui far scarpetta con un pane lievitato ad hoc. Prima del dolce, non manca un buon carrello dei formaggi. Buone attenzioni anche da parte del servizio.