Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Italiana contemporanea
Creativa
Aria condizionata
Strutture per persone diversamente abili
Servizio al bancone
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Il format del vulcanico Felix Lo Basso si ispira al Nord Europa: un unico menu che cambia con regolarità seguendo forniture e mercato del momento ed orario comune di inizio cena per tutti i commensali, previa indispensabile prenotazione. Le proposte, benché creative e talvolta piuttosto elaborate, pescano sovente nelle ricette e negli ingredienti della Puglia, regione d'origine dello chef, che ne propone originalissime rivisitazioni, non disdegnando pur tuttavia qualche citazione orientale. Al di là delle salette dedicate a cene private, la sala principale prevede un elegante banco, lungo il quale si è fatti sedere con gli altri clienti di fronte ai cuochi al lavoro, con Felice che cucina e intrattiene come un abile e simpatico presentatore. Sul dessert vogliamo mantenere il mistero, fornendovi solo un indizio: Nuvola…