Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Gli orizzonti cosmopoliti di Firenze acquisiscono echi internazionali in questo moderno e dinamico locale che porta la firma di Massimo Bottura. La cucina, sovraintesa da Karime Lopez e dal marito Takahiko Kondo, si apre al mondo. Insieme gli chef hanno creato un menu che racconta una visione della cucina italiana che si intreccia alle loro identità, messicana e giapponese, e si arricchisce di memorie di viaggio ed esperienze in giro per il mondo. Due sono i menu degustazione, oltre alla carta: I Nostri Souvenirs e Le Nostre Nuove Memorie, a cui a pranzo si aggiunge il Breve Viaggio in Osteria. Vivamente consigliata la visita del Gucci Garden, raffinato museo dedicato alla celebre maison.
42 m -
La societa ha ricevuto nel corso dell'esercizio 2020 aiuti di Stato di cui all'art 52, Legge n. 234/2012 oggetto di obbligo di pubblicazione nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato che sono ivi indicati nella sezione trasparenza a cui si rinvia, I-50122 Firenze