Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Storico indirizzo tra Langhe e Monviso, che ha celebrato alcuni anni fa il suo duecentesimo anniversario, il ristorante gestito dalla famiglia Vivalda da cinque generazioni nasce come cascina, per ottenere poi i riconoscimenti culinari che tutti conoscono. Lo chef-patron Gian Piero Vivalda (Passion Dessert Award 2024) dà vita a menu vocati all’eccellenza, proponendo una cucina colorata, profumata, contraddistinta da esecuzioni di alto livello. Punto di riferimento per gourmet italiani ed internazionali, il ristorante lo è anche per numerose aziende del territorio, che forniscono capponi, faraone, vitelli, peperoni di Carmagnola, funghi porcini, e altro ancora. La carta è un invito a lasciarsi andare al sapore e al godimento del palato: si perde sempre qualche minuto nel momento della sua consultazione e della scelta perché si vorrebbe assaggiare tutto. L'unica via di salvezza è la consapevolezza che comunque, prima o poi, ci si potrà tornare! Nella bella stagione ci si può accomodare all’ombra di un bel pergolato, fra fiori variopinti e una piccola fontanella, mentre per cene intime due salette private sono a disposizione degli ospiti, di cui una in cantina circondati da etichette leggendarie. Possibilità di acquisto di alcuni prodotti da forno.