Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Intrigante restyling per questo ristorante che nel corso del 2022 ha visto la realizzazione – all’interno della sala – di una cucina a vista: una postazione in cui si preparano entrée e si definiscono alcuni piatti. Lo chef Tony Lo Coco e la sua brigata si alternano in questa postazione per preparazioni espresse; gli ospiti si avvicinano per osservare l’esecuzione di alcune ricette oppure sostano mentre attraversano la sala per raggiungere il tavolo nel bel dehors. La linea gastronomica rimane immutata: fedele alla Trinacria, si concede qua e là qualche reinterpretazione fantasiosa e personalizzata. Vivamente consigliati i percorsi degustazione di terra o di mare, ma anche il menu misto per assaggiare di tutto un po’, come la versione reinterpretata di un piatto tipico dello street food palermitano, la stigghiola, un involino di budella di agnello.