Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
All'interno dell'albergo Giardino, una prima sala accoglie gli ospiti tra la cucina a vista e una parete ricoperta da più di undicimila petali di rosa… talmente belli da sembrare veri. Da qui si passa ad un secondo ambiente, una veranda affacciata sullo splendido giardino con laghetto che, con la bella stagione, si apre in un unico spazio en plein air. Non importa dove vi accomoderete: sarà comunque un sogno! La cucina dello chef Rolf Fliegauf si fregia di piatti moderni su base classica. Un esempio di ricetta iconica, e proprio per questo imperdibile? "Rickenbacher" di vitello, cotoletta & pralina, prezzemolo e fregola sarda: assolutamente delizioso! Il menu degustazione si sdoppia nella possibilità di scelta fra 4 e 7 portate, mentre la carta dei vini soddisfa anche le esigenze più raffinate. Servizio eccellente supervisionato dalla gentile consorte Jenifer.