ViaMichelin
Laite
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Regionale
Il parere della Guida Michelin
In due magnifiche stube di legno del XVII e XVIII secolo, all’interno di una tipica casa di montagna situata in una zona tranquilla e caratteristica, i nomi dei menu in dialetto sappadino raccontano la filosofia gastronomica della chef Fabrizia Meroi. Verpai (qualcosa che scorre velocemente) è il menu più breve, Asou (Così) rappresenta il percorso storico del ristorante, mentre Plissn (aghi di abete) parte dalla tradizione per declinarla secondo la stagione e l’estro del momento, con qualche raffinato accento esotico. Gli aromi del territorio e i prodotti di stagione sono protagonisti nei piatti, accompagnati dai vini selezionati con passione da Elena, figlia di Fabrizia, con una proposta eccellente anche al calice. Nessun virtuosismo fine a sé stesso, ma un’attenta interpretazione dei sapori, capace di regalare ai pochi fortunati ospiti emozioni e ricordi indelebili in questo suggestivo indirizzo gastronomico.
Posizione
borgata Hoffe 10
33012 Sappada